Дремучий лес

Дремучий лес
Голова идёт здесь кругом и шумит дремучий лес,
Ты хотел видно при жизни тут добраться до небес.
А вокруг видно ухабы непроехать, не пройти,
Попадаются и камни как тебе их обойти?
Голос взвился в поднебесье,
Но шумит здесь старый лес,
Он ведь эхо заглушает,
А под пнями спрятан бес.
Вспомним годы молодые как купались мы в реке
Слышен голос там любимой,
Но уж виден в далеке.