Всё таки жизнь

Всё таки жизнь
Настанет тут ночь и незги не видать,
А вот на душе здесь становится мутно.
Любовь ведь прошла а другой не видать,
Когда же придёт это мудрое утро.
Но время летит и его не вернуть
Забыл уж любви и тут пылких мгновений,
А может быть завтра умрёт без любви
Ещё неродившийся искренний гений.
А может быть завтра придёт благодать
И Бог прикоснётся незримой десницей.
А может быть сон и друзей не видать,
Когда прилетит эта мудрая птица.
А сколько уж нет твоих старых друзей,
Судьба пронеслась тут по ним колесницей.
На Бога надейся,а сам не плошай
Никто каравай тут в твой рот не положат.
Старайся любить и подруг и детей
Тогда может Бог тут чем-то поможет.
Бегут времена поколения меняем,
Как будто мы в кости на деньги играем.
Но жизнь пролетает ты крепче держись
И как бы не жил это всё таки жизнь.