Есть отличный повод посмеяться...

Есть отличный повод посмеяться,
Я сейчас его вам предоставлю.
Жутко надоело притворяться,
Расколюсь, да так себя...ославлю!
 
Знаю, что " поржёте" вы беззлобно
Что с дурёхи взять, коли такая?
Врать не буду, очень неудобно...
Надо, значит надо- привыкаю!
 
Значит ,так: отсюда, по порядку,
Подноготно, о себе, любимой.
Раз уж я решила " правду- матку",
Не пройду любой я тайны мимо.
 
Что скрывать- совсем не королева,
Далеко до этого мне званья!
Одиночка...муж ходил налево,
Регулярно, и без опозданья.
 
В паспорте печать есть о разводе,
Брошена, как есть...стесняюсь очень.
А теперь при всём честном народе
Я признаюсь: выплакала очи!
 
Притворялась сильной и красивой,
Притворялась, всё я притворялась ...
По ночам в подушку голосила,
А наутро...со стихом являлась,
 
Где врала вам( вот зачем, дурёха?),
Что живу в покоях просто царских,
И совсем не кушала " картоху",
И не знаю выходок дикарских...
 
Да зачем вот только притворялась
Я богатой, умной и успешной?
Ведь на самом деле- то являлась
Я смешною, если не потешной...
 
Смейтесь надо мною-заслужила!
Завралась, и ...что теперь мне делать?
И не слава голову вскружила,
Не хотелось мне её изведать...
 
Просто показать себя ненужной
Очень почему- то я стеснялась...
А сегодня "ссыплю " тайны дружно-
В общем, я решилась..." отвязалась"...
 
Смейтесь, смейтесь, так мне , глупой, надо:
Я бедна, больна...и бесталанна!
Всё , что раньше было, всё бравада,-
Правда, странно? А оно...не странно!
 
Всё врала, про счастье, и успехи,
Всё врала...в помине даже нету!
Столько боли ...в горьком моём смехе,
Так вот я и подошла к ответу...
 
За спиною лишь стихи ...и только,
За душою...снова те же строчки...
Не жалейте вы меня ни сколько!
Смейтесь, люди, завралась...и точка!
 
Абсолютно счастлива!- писала,
И при этом знала столько горя...
Лучше б сразу всё вам рассказала,
Лучше б сразу...разве же я спорю?
 
Абсолютно счастлива? Не верьте!
В "шоколаде" не была я сроду...
Все грехи мои " в одном" конверте:
И его открыла я народу...
 
Перед вами я- как на ладони...