Хлеб

Хлеб
За хлеб здесь жизнью рисковать,
Но за границу продаём.
Но а сейчас не хлеб а жвачку,
Да мы наверно тут жуём.
Возьмёшь тут в рот ну словно воздух
Ну накачал специалист.
А где тут правда ну кто тут скажет,
Ведь умер правильный чекист.
Сейчас тут в мире всё продажно
Всё было денежно бумажно.
Родную мать готовы здесь продать
Лишь бы тут бабочки сорвать.
Жизнь хороша ядрёна мать,
Да только толку не видать.
И умер памятник надежды
Сорит деньгами мумиё.
Всё раньше было для народа,
Но а сейчас только своё.