НАШИ МУЖЧИНЫ

Наши мужчины, как
же они ранимы.
Обижаются как дети,
все мужчины на
планете.
Не зависимо русский
ты, немец или хохол,
плачет одинаково он.
Если зуб болит, весь
дом на ушах стоит.
Но когда надо родину
защищать, отваги у
него не занимать.
Без мужчин, не будет
существовать наш мир.
Берегите их, наших
дорогих мужчин !!