Мир безобразен так до жути

Мир безобразен так до жути.
Но, что очень характерно,
И в деталях он не лучше,
Всё одинаково так скверно.
 
Я смотрю на лица людей,
Явно они обременены интеллектом.
Вижу их жизненный путь, саму цель.
Наперёд уверен, каков их вектор.
 
Повсеместная тупость,
Гнилое позерство.
Ох уж эти тусы
И Лишь убожество.