***

Вечность там где-то
В гнилой пучине.
В вещи одета
Из мертвечины.
 
Я кидаю ей палки,
Как псов дрессирую.
И ломаю рамки,
Свои образую.
 
Вечность там где-то,
Я буду на троне.
Хотя, знаешь, при этом...
Уж лучше покойник.