Я!

Меня скроет новый ветер,
Он поднимет большую бурю,
Меня никак ты не заметишь,
Рассердил судьбу ты злую.
 
Меня скроет волна моря,
Вверх поднимется вода.
Не бывало здесь героя
И не будет никогда!
 
Меня скроет огонь горячий,
Разгораясь, как в аду,
Мир, реальный, настоящий,
Не игралища фигур.
 
Меня скроет свое сознание,
Я в видениях тону!
Чувственных, как мы, терзаньях,
Вас с собою заберу.
 
Испарюсь, как утренний туман.
И неважно вовсе - как.
Словно мастер слов шаман,
Ближе к преисподне шаг.
 
Там мир теней, они играют,
И там свет рождает явь.
Ну а лжи в свету том тают,
Ты же здесь меня оставь.
 
Я смотрю на звезды эти,
Как до них нам долететь?
Не слыхать нам, друг, ответы.
Остаётся лишь терпеть.