ДОРОЖКА В МОРЕ

Луна дорожку проложила,
в море воду посеребрила.
Ну такая красота, ночь
таинств полна.
Чайки не спят, сидят
нахохлившись на проводах.
Ударила о берег волна,
упала в море звезда.
В небе светят тысячи, а
может быть и миллионы
новых звезд, они рождаются
вновь и вновь.
Быстро прошел день и на
смену ему пришла ночь, все
в природе идет своим
чередом !!!