ВЛИЯНИЕ МАРСА

 
Сияет Марс на небе тёмном,
багряный, хмурый и седой
Он, горделиво и довольно
следит за голубой землей.
 
Он Бог войны, коварен, статен
и мертвой красотой велик
и не одно из его пятен
не выдаст чьей-то боли крик.
 
Земля напротив, королева,
на ней одной лишь жизнь бежит,
бежит так много, неумело,
что обязательно сгорит.
 
Влияние Марс твоё огромно
на вновь рожденные умы,
Земля так долго, обреченно
прожить не может без войны.
 
Влияние Марс твоё огромно!
- и ей тебя бы позабыть
Но, продолжает увлеченно
Она всегда тебя любить.
 
И от любви такой, горячей
так много шрамов у неё
Свою коварную задачу
всегда решал ты, хорошо.
 
И как наивно и смиренно
Она всё смотрит на тебя
и как горит Она, забвенно
и жить не может без тебя
 
А космос, мрачен и опасен
и тут наивным не прожить
и Марс погубит королеву
и будет новую, любить.
 
Он Бог войны, коварен, статен
Она, доверчива была
и потому так много пятен
у марсианского песка…..