Бесконечность

5 сентября 2008 г.
 
Я – бесконечность, альфа и омега,
Я не родился, я и не умру;
Ни светлым днём, ни ночью, ни к утру
Я ни на миг не прерываю бега.
 
Ещё зовусь я временем нещадным
С бездонной и бескрайнею утробой.
Детей своих я пестую до гроба
И вновь ращу в движенье безоглядном.
 
Ни люди, ни божки не властны надо мной, –
Я сам повелеваю всей Вселенной.
Никто, ничто, лишь я один нетленный,
Невидимый, неслышный, неземной…