КТО ТЫ?
КТО ТЫ?
Живёшь во мне и иногда
В полночный час зовёшь на крышу,
Все мысли крутишь без стыда
И слышишь то, что я не слышу.
Выводишь ум из под контроля
И начинаешь громко петь.
Ты причинил мне столько горя,
Но я , увы, должна терпеть.
Полёта просишь всё сильней,
Но у меня ведь нету крыльев.
Теперь назад закрыта дверь,
И эта сказка стала былью.
Зачем мои ты тянешь руки
К большой оранжевой луне?
Зачем всё чаще сердца стуки?
Зачем цвет глаз кровавый мне?
Глаза распахну и свет потушу,
Вгляжусь в себя не без опаски.
Мучительно странно, и я не шучу,
Лишь знаю- закончились сказки.
Всё вмиг загорится, прийдётся гасить,
Смеёшься, не зная заботы.
Пожар потушу и тихо спрошу
Растерянным голосом: "КТО ТЫ?"