В закоулках тьмы.

Я живу так давно в закоулках тьмы
И не вижу белого света,
Я живу так давно в кандалах любви
И всё жду твоего ответа.
 
Нахожусь далеко от своей мечты -
Сердце верное на цепях,
Но в то время, как мимо проходишь ты,
Оно рвётся, не зная страха.
 
И стремится вперёд так отчаянно, бойко,
Что впивается в кожу сталь.
Сердце рвётся к тебе,
Но от адской боли
скоро биться оно перестанет...