Твой образ напишу...

Укроюсь лёгким шлейфом сновидений
И упорхну в заоблачные дали,
В прозрачный мир любви и вдохновения,
С оттенком грусти и немой печали.

Там растворюсь в мелодии забытой,
Что на одной струне играет ветер.
В палитре чувств, разлукою размытой,
Твой образ напишу -
                                  Единственный на свете...