Беги!

Беги от меня,
Запирай все замки,
И ключи выкинь в сточные воды.
Беги от меня,
Без оглядки беги,
Как дама с укладкой
От влажной погоды.
 
Беги, убегай,
Забывай все слова.
Все номера, адреса
Все вокзалы.
Так будет лучше,
Лучше двоим.
Я все решила.
Я все сказала.
 
Я не писала тебе
ни страницы,
Не посвятила ни буквы
в поэмах.
Я лишь писала свои небылицы
И погружалась в свои лишь проблемы.
 
Я не хочу тебя видеть,
Ни слышать.
Все окончательно.
Занавес пал.
Я не могу не желаю быть ближе,
Беги от меня.
Это лучший финал.