100 раз

Сто раз я жизнь свою менял
Сто раз кричал что изменился
Сто раз себя за все прощал
Сто раз я этого стыдился
 
Сто раз судьбу я искушал
Сто раз не много и не мало
Сто раз я истину искал
Сто раз я начинал сначала
 
Сто раз по краю я ходил
Сто раз по жизни спотыкался
Сто раз я без причин грустил
Сто раз я без причин смеялся
 
Сто раз садился в поезда
Сто раз куда то снова мчался
Сто раз все в один миг менял
Сто раз обратно возвращался......
 
 
Утейкин