СРАННЫЙ ГЕРОЙ

Как стыдно мне за земляка,
вырастили родители не
человека, а кусок дерьма.
Из Крыма на Украину Семен
Семенченко сбежал, оттуда
пакостить он стал.
Донбассу, он устроил блокаду.
Много зла, принесла его
подленькая душа.
И носит же земля таких
паскуд, они и маму родную
тоже продадут.
Какие иделы у них, фашист
есть фашист.
Семенченко тот еще тип,
настоящий бандит.
Таким, дорога закрыта в Крым.