Поднаготная

Постойте, постойте минуточку!
Какой для отлучки резон?
Попались Вы нынче на удочку,
Как рыбка в погожий сезон.
 
Я вижу, как с бездной рифмуется
Не Богом очерченный стан,
Как Ваши изгибы волнуются
За весь Мировой океан.
 
Я вижу, как чисто по-дьявольски
Краснеет Ваш лёгкий наряд.
Две капли – и вот Вам, пожалуйста –
Готов к исполненью обряд!
 
Я вижу, как Ваши намеренья
С моими совпали точь-в-точь.
Развеять остатки сомнения
Позвольте сегодня помочь!
 
А после Вы птицей залётною
Ко мне залетите в постель.
Я выужу всю поднаготную
Из Вас, дорогая мамзель.
 
28 сентября 2019