Засентябрило.

Засентябрило на душе,
Засентябрило,
Теплом повеяло, печаль
Дождями смыло.
Листвой осеннею
По ветру закружило
Мою тоску и грусть мою
Осеннюю.
Засентябрило на душе,
Засентябрило,
Прохладой осени
Мой разум освежило.
Отдам дождям мою печаль,
Отдам ветрам мою тоску.
Я жить хочу, любить хочу,
Я не ропщу, но не молчу,
Я о любви сказать хочу.