Превратности любви.

Обменялись мы короткими словами
И расстаться навсегда решили сами.
 
Мы короткими словами обменялись,
И на прощание даже не обнялись.
 
Не нужны друг другу стали в одночасье
И не поняли совсем, в чем было счастье.
 
Не оставили в себе воспоминаний
От коротких встреч и долгих ожиданий.
 
Только горечь от того в неравной мере
Отложилась в нашей личной сфере.
 
Перевернута последняя страница,
И к предисловию уже не возвратиться.
 
Обменялись мы короткими словами
И забыли все,что было между нами.
 
Все исчезло вместе с утренним туманом,
Потому что было лишь самообманом.