ПРОГУЛКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ

ПРОГУЛКА НА ВЕЛОСИПЕДЕ

Аудиозапись

( Красивая скрипка )
 
П * одруга, Предложила Прокатиться.
Р * ешение - Радость ! - Рассмешила !
О * на, Обиделась. Основа Огорчиться,
Г * лядела Гордо. Глупо ! - Говорила.
У * ймись ! У л ы б к а - У к р а ш а е т !
Л * юблю Ланшафт, Ласкающей Лазури.
К * атись Колоёсико. Катание - Купает,
А * Акцентировать - Анюта - Априори !
 
Н * адеемся ! Невинная, Н а г р у з к а,
А * Автоматика, Авось, Ассиметрична ?
 
В * редина ! Внушительная "Врезка" !
Е * сли, Ехидная ? Езда - Единолична.
Л * юбила Ляпнуть Лишнего, Любаша,
О * т, Отношений - Обалдеть Осталось .
С * ообразила ! Сразу, Стала Старше -
И * - Извилась. Исчезла. Им, Икалось.
П * одколы Приколистки - Помешали,
Е * сли, Ехидная ? Езда - Единолична !
Д * руг Другу День, Денёчек Доверяли
Е * диногласие - о н о - ежециклично.
*****************************************
Дёмина Галина 28 сентября 2019 г.