Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - РОЖДЁННЫЙ ИЗ НИТЕЙ

Ответ поэту - Гаптуллов Фердинанд - РОЖДЁННЫЙ ИЗ НИТЕЙ

Аудиозапись

( Мелодия для души )
 
Рождённый из нитей сиянья земного,
Я соткан из горечи в жизни людской.
Так дайте, терпенья же мне, ради Бога!
Так дайте мне зёрнышко счастья с собой!
 
Я узами связан душевных страданий,
Живущий на свете с мечтою своей.
Так дайте мне благость моих ожиданий,
Где дух милосердья для честных людей!
 
Я соткан незримым божественным светом,
В ком есть доброта и пороки порой;
Но если народ называет поэтом,
То значит и ангельский лик надо мной!
*********************************************
Гаптуллов Фердинанд
 
Ни - о тебе, ни - обо мне. Ж е л а н и е, сказать, О Нас.
В какой, немыслимой борьбе, мы пишем строки, на показ
Показ - не ради похвалы ! А - написать - то, что тревожит,
Награда - взгляд, до синевы. А, Осень небом, преумножит.
***
Тревоги - нет ! Скорей - добро и, с благодарностью отвечу,
Струится, негасимый свет ! А, он - особый, в дивный вечер.
И чувства, от прочтения строк - л е т я щ и е - они, основа,
Рождается, неповторимый слог и, чудодейственное слово.
***************************************************************
Дёмина Галина 28 сентября 2019 г.