Неземная.

Тебе не хватает ласки,
Тебе не хватает любви.
Ты не читаешь сказки,
Просто не веришь в них.
 
Дом, семья, работа:
Дни убегают прочь.
Тяготы и заботы,
Все поглощает ночь.
 
Ты иногда витаешь
Мыслями в облаках.
Только во сне летаешь
Ангелом в небесах.