Твой запах

Твой запах... Я закрыл глаза
И чувствую - ты будто рядом.
Я отличу его из сотни ароматов,
Как от попсы - Бетховена сонаты.
Но по щеке скатилась грустная слеза -
Я не нашел тебя открытым взглядом.