Прогулка

Мы прогулялись несколько шагов,
Ладонь в ладони и рука в руке.
А Ваша поступь так была легка,
И так приятны были мне
Чудесно нежный аромат духов
И ярко розовый оттенок платья,
Руки ответные пожатья
Ладонью, влажною слегка.