У мощей Николая Чудотворца.

Всю жизнь я шёл своей дорогой
И ни о чем я не просил.
Не обращал свой взор я к Богу,
Но здесь я сам себя крестил!
 
Рука впервые, как невольно,
Но будто делала не раз,
Лишь чувствам веря бесконтрольно
Крестить сама меня взялась!
 
Я слуг Господних презираю
И знаю точно почему!
Они не веруя играют
Мирскому служат, не ему!
 
Но здесь стоял перед гробницей
И чувства били через край!
Не отпускал, чтоб с ним проститься,
Наш Чудотворец Николай!
 
Недаром люди всех конфессий
Идут и молятся сюда.
В одном для всех едином месте
И верой светлой навсегда!!!
 
Знать суждено в далеком Бари
Мне было в жизни осознать,
Что только тот, кто людям дарит,
Всех может верой наделять!
 
24.09.2019 год