Хочется верить.

Аудиозапись

Хочется верить в святое родное!
Хочется сердцу любви и тепла!
Только случилось так, стало… иное!
Пеплом всё стало! Сгорело дотла!!!
 
Ходят по чистому полю бандиты!
Силой кичатся, любуясь собой!
Всех негодяев включают в элиту,
Против кто жизни лишится любой!!!
 
Можно гордиться, но факты упрямо
Всё выставляют и всем напоказ:
Вылиты чувства в отхожую яму,
Вера в святое затоптана в грязь!!!
 
Кто-то ослеп или видеть не хочет!
Участи ждёт обессилев другой!
Радостно враг от восторга хохочет,
Что победил не касаясь рукой!
 
Хочется верить, но нет больше силы!
Выжжено поле! Трава не растёт!
Вера, что сердце надёжно хранило,
Больше не дышит и скоро умрёт!!!
 
22.08.2019 год