***

Хочу найти свою дорогу -
Не по тропинке тех других,
Хочу унять свою тревогу,
Чтоб голос в голове затих.
Хочу всего и чтоб побольше,
Пол мира обойти хочу,
Хочу любовь великой ношей
Нести по свету, как свечу.
Хочу со Звездами ночами
Я говорить о мире всём,
Хочу произносить устами
Лишь правду - солнечным лучом.
Не верьте старым или юным,
Что говорят - "Всё это сон",
Всё наяву - жизнь - это чудо,
И ты танцуешь в ней чарльстон.