***

Мне в пору бы послать вас на три буквы - к х*ю,
Да и дела с концами - cest la vie,
Но воспитанье мне не позволяет речь такую, -
И вновь я с вами vis-a-vis.
Я вас не вижу и не слышу, в мыслях утопая...
Что ж... Хоть в этом с вами за одно.
Мы снова повторяем: "Жизнь такая!",
Вгоняя в сердце раскаленное клеймо.
Друг другу в спину нож втыкаем смело
И в сердце вновь стреляем - "Без обид"...
Звучат слова вновь: "Жизнь - такое дело!"
А в мыслях только: "Ты убит!"
Тебя б послать мне на три буквы - к х*ю,
Да и дела с концами - cest la vie,
Но воспитанье мне не позволяет речь такую, -
Я вновь с тобою vis-a-vis