Мысли.

Мысли.
Ночь. И мысли в голове - птицы.
Как их, трепетных, в стаю собрать?..
Словно грезятся твои ресницы
И глаза, что обещали не врать.
 
Темнота. Омут-глубь монитора
Манит, молит, зовёт: "Ты пиши!
Отпускай во Вселенной просторы
Птиц и строки из своей души,
 
Не держи. Там им легче будет."
Как после ночи всегда - рассвет,
Знаю, примут их любимые люди,
Соберут по листочкам в буклет...
 
Ночь. И мысли в голове - птицы...
Упорядочивайтесь, харэ кружить!
Полчетвёртого... Пора ложиться.
У меня жизнь с утра. Надо жить!