Зрительная память.

Зрительная память.
Еду это я, значицца, в московском метрЕ, а там телеки висят и кажут всякую хрень, ну чтоб, типа, не скушно было, или чтобы, может, деда путен в голову не лез, или чтоб живот не так урчал, отвлекался чтоб на другие внешние раздражители. Не знаю. А только, например, показывают, что, мол, коровы имеют при себе очень хорошую зрительную память и через это своё свойство характера моментально запоминают людей на предмет определения морды лица. Прямо, пишут, на всю свою коровью жизнь отпечаток откладывают и любого через это узнать могут. Хучь бы даже и по фотографии. И вот, граждане, возникает у меня в связи с этим два вопроса.
Во-первых, кто, блдь, эти опросы посреди коров проводит?! Но тут, подозреваю, британские учёные скорей всего.
И во-вторых, представляю сразу себе (у меня же, сцуко, воображение сразу рисует матьиво образы!) - подводят гражданина на очную, так сказать, ставку и строго так спрашивают:
- Узнаёте ли Вы Бурёна Борисовна этого человека?
И она такая - глазки опустила, ресничками хлоп-хлоп, зарделася вся от кончиков рогов до хвоста, раскраснелась, и такая, вздыхая:
- Ах, оставьте, право... Ах, ах... И было-то всего один разок за коровником... Шалунишка... (эт ему уже она адресует, респонденту этому самому анкетироваемому).
Или:
- Ах, мне ли не узнавать этого подлого и низкого мерзавца, изменщика и развратника! Век бы, прости хосподи, на его подлую физиогномию не смотрели бы мои глазоньки! И, - говорит, - прямо, если бы не стойло вот это ваше - вот, ей-богу, натурально на рога бы подняла этого мошенника и негодяя, прости, хосподи, ещё раз!