Четыре яблока

Четыре яблока
История соблазна есть из рая:
Шепнула Ева нежно: "Откуси!"
За шмотками бедняг теперь таскают,
С тех пор не модно голыми ходить.
 
Подбросили "подарочек" богиням:
Париса выбор пал на Афродиту.
Преодолеть не смог свою гордыню,
Троянский конь солдатами набитый.
 
Ньютон, сбежавший в Кембридж от чумы,
Приехал в гости к матери однажды.
А дальше продолженье знает каждый -
Сказала быстро яблоня: "Лови!"
 
Казалось бы - легенды эти в прошлом.
И яблоки давно уж не в чести,
Но жен склонил айфон к желаньям пошлым:
Шептать на ушко мужу: "Ну, купи!"