Влюбись в поэта

Люби поэта. Да как же его не любить.
Он так хорош в любое время года,
С тобою поспешит он разделить
Стихи, добытые в невзгодах,
 
Тебе, царевна, их удастся оценить,
Поэту, что влюблён, так мало надо.
Он без конца готов произносить:
-Люби поэта. Поцелуй ему награда.