ПРИСЕЛА ОСЕНЬ НА СКАМЬЮ

ПРИСЕЛА ОСЕНЬ НА СКАМЬЮ

Аудиозапись

Присела в парке осень на скамью,
Роняя с грустью листья в тишину,
И ветерок несмелый, как в раю,
Шептал, - "Я вас без памяти люблю.
 
Люблю ваш дивный, карий взгляд,
И волос чаруюший каскад...
Ваш смех во время листопада,
И узоры - осеннего наряда...
 
Так разрешите, мадам, вас пригласить,
На вальс бостон в осенних ритмах.
Прошу...позвольте, вас, всю ночь кружить ,
Моей души, волшебных рифмах..."
 
И осень, от объятий, сказочно цвела,
По миру гордо, царицей Савской, шла.
От слов любви бессовестно пьянела,
Рябиной спелой, всю ночь горела.
 
И лишь заря над городом взошла,
Аккорды вальса растворились в дымке...
И осень под берёзы белые легла,
Ковром багряным, словно на картинке...