С любовью и нежностью.

С любовью и нежностью.
Я делюсь прекрасным настроением,
И ничего не требую взамен.
Пожелаю всем удачи и везения
И попутного вам ветра перемен.
 
Всему миру - всем без исключения!-
Пожелаю Мира и Добра,
Радуйтесь вы солнышку осеннему
И всем людям, с раннего утра.
 
Пусть немного счастья всем прибавится
В мире этом сложном, непростом.
Думаю, сюрприз мой вам понравился:
Не хочу любовь свою откладывать
И нежность для друзей, на долгое - "потом".