Затихло все..

Затихло все..Скамейки опустели.
Лишь птицы редкие, иные улетели.
Вот желтый лист кружится на аллею,
А я бреду, в душе мечты лелея.
 
Люблю я тишь и золото природы,
И мягкий серый сумрак небосвода.
И в сей тиши берется вдохновенье,
Готовится природа к обновленью!