Допить бокал любви своей, вы не успели...

Допить бокал любви своей, вы не успели...
Люблю ночные я часы,
Ведь лишь во сне приходишь ты.
А утром сон рассвет развеет
И унесёт мои мечты.
 
Как только наступает ночь,
Туда спешу... ведь ты придёшь...
Как заклинание шепчу:
"Побудь со мной... ведь, без тебя, я не живу..."
 
Ты моё несозревшее Счастье...
Без тебя умирают в груди мотыльки.
Нежность осени в сердце вливается...
Ты, хотя бы, во сне приходи...
 
И осень всё вокруг меня бродила
И наши встречи с тобой напоминала...
Радость души померкла, приуныла
И, как листва, в костре сгорала.
 
А осень, всё в дождях напоминала,
Ходила и заунывно пела:
" Допить бокал любви своей, вы не успели...
Ты... не успела.."