Сколько в мире страданий

Сколько в мире греха, зла, страданий и боли?
А несём мы проклятье вне собственной воли.
И виновник страданий не Ангел с небес,
На кресте за нас умер Иисус и воскрес.
Многие люди невинно страдают.
Злые деянья бесчинство рождают,
Голод с разрухой, кровь льётся рекой,
Тьма управляется злою рукой.
Люди в грехах и во зле как в ловушке.
Цену за жизнь не дают и полушки,
Жертву голгофскую не признают,
Души свои не за грош продают.
Мир на земле на краю катастрофы.
Жизнь выкупается Кровью с Голгофы.
Злоба и ненависть адом смердит,
Тьму со злобою любовь победит.
Люди планеты, остановитесь!
И на деянья свои оглянитесь,
Что оставляете после себя?
Мир иль разруху и море огня,
Слёзы от горя в сердцах матерей,
Или улыбки счастливых детей?
Что же созиждите вы на пути,
Сеете жизнь или смерть по плоти?
Вы перед Богом за путь свой в ответе,
И за страданья потомков ответите,
Чем провинились пред вами они,
Что на мученья вы их обрекли?
Смерть как чума жизнь людей поражает.
Души людей дьявол в ад забирает.
Люди, примите спасенье Христа!
Кровь Его льётся святая с креста.
Он на Голгофе за нас пострадал,
Узы греха на кресте разорвал.
Что предпочтёте себе вы иметь,
Вечную жизнь или вечную смерть?
Если вы путь с Христом изберёте,
Жизнь и себе, и потомкам найдёте.
Выбор за вами и что тут гадать,
Лучше Христа и спасенье принять.
 
28.09.2019г.