Будем счастливы

Больное души одиночество,
когда компании очень хочется,
когда веришь во все пророчества, все равно остаёшься один.
Не закончены окончания, предложения, мысли, отчаяния.
Смысловая нагрузка теряется, выпрямляется серпантин.
Говорить бы всю ночь с подружкою, а не с мятой от жизни подушкою.
Улыбаться во все передние и бежать босиком по воде.
Нас столкнет судьба пешеходами, поездами и пароходами.
Мы наверное будем счастливы, как ни с кем, никогда и нигде.