ВНИКАЮ В БРЕННОСТЬ БЫТИЯ

ВНИКАЮ В БРЕННОСТЬ БЫТИЯ

Аудиозапись

Как необычен с желтизной
Туманный иней,
И лес какой-то неживой,
Застывших линий.
 
И сырость чувствую нутром,
Где лес унылый
От листопада, что кругом,
Теряет силы.
 
И на душе такая грусть
С листвой увядшей...
Дай Бог, сюда вернусь
Весной как раньше!
 
Вникаю в бренность бытия,
Что жизнь не вечна.
Давно прогнал из сердца я
Свою беспечность...