СЛОВО ДАЛ ЕГО СДЕРЖАЛ
Слово - мнит и поранит,
Слово - душу опоганит !
Слово - лечит и бодрит,
Слово - серце окрылит !
Слово - может нас убить,
Слово - может возродить.
Слово - может нагрубить,
Слово - может полюбить.
Слово - бестолку сказать
Слово - нужно, ли давать,
Слово - можно ли забрать
Слово - грубость не понять
Слово - улетает - в в ы с ь,
Слово - мы зовём, вернись.
Слово - е с л и, его - д а л -
То - гордись ! Его сдержал.
*****************************
Дёмина Галина