Звёздный квест

По вечерам читаю звёздный квест
Пытаюсь разгадать его сюжет
И в нём так много интересных мест
И глубоко запрятан в нём ответ.
И звёзд гирлянды трогаю рукой
Они, качнувшись, тихо зазвенят
Хрустальным звоном заполняют свет
Как будто что-то мне сказать хотят.
Как мне услышать тихий говор их
И как простую истину понять
Что на Земле так краток жизни миг
Как видно здесь мы учимся мечтать.
Пока живём, прикованы к Земле
И крыльев нет, чтоб вырваться наверх
И только разбирая звёздный квест
Ещё на шаг приблизимся к мечте.
А звёзды, это те кто раньше нас
Смогли найти дорогу в звёздный плес
И с высоты они меня манят
И вот тогда я напишу сюжет.