Костёр души

Перемешалось прошлое и завтра
И трудно разобраться, что к чему
А может быть совсем уже не важно
Своей дорогой всё равно иду.
Рассветы как обычно я встречаю
Закаты провожаю, как всегда
И что сейчас уже совсем не знаю
Кого я встречу в поле у костра.
Я молча сяду и подброшу хворост
Из этих мыслей, что ко мне пришли
Молчание и слов уже не нужно
В костре души, они сгореть должны.
И если с кем-то слов уже не нужно
То значит, души в унисон звучат
А что ещё для счастья будет нужно
Быть может просто очень тёплый взгляд.
И мы бывает часто, что теряем
Что наша жизнь давала по пути
И на бегу почти не замечаем
Потом себя не можем мы найти.
Ну что ж, костёр горит, пора в дорогу
Опять рассветы буду я встречать
А вас прошу судить не надо строго
А я ищу с кем хочется молчать.