ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ.

ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ.
Летит Душа под Небесами,
А человек шагает по Земле.
И мы совсем не знаем сами,
Что же Предназначено в Судьбе.
 
Чужая жизнь для нас потёмки,
Коль мы не ведаем своей.
И нас пускай простят потомки,
Ведь Божий Промысел сильней.
 
Мы свою Судьбу не выбираем,
Лишь покорно следуем за Ней.
И в Ней живём и умираем,
Как Бог Решит, Ему Видней.
 
А на Пути соблазнов много
И мы грешим, не ведая о том.
Куда нас Приведёт Дорога,
Быть может в ад, Иль Отчий Дом.
 
Александр Ларионов город Томск 23.09.2019 год.