Почти лимерики

Почти лимерики
      - 1 -

Один франтоватый старик
Скрывал, что носил парик.
Налетел ураган - 
И открылся обман,
Но парик свой поймал старик.


       - 2 -

Едва помещается в двери
Красотка по имени Мэри.
День и ночь бегать ей -
Нету средства верней,
Но вчера ей расширили двери.


       - 3 -

Во дворе проживает старуха
Вся из сплетен и тонкого слуха.
От её зорких глаз
Весь "бомонд" наш угас,
Но "стучать" продолжает старуха.

15.02.2014.
Картинка - инет.