"Играя с Тобою в тебя и меня".

Выветривание.Покалывание.ломка.
Перезагрузка мозгов
Инсталяция. Старое удаляется ,остановка
Новое "современем",загружается вновь
Не касайтесь меня в моем времени
Там я,вольная птица,летаю
Уходя в вечность тайными тропами
Я беру с собой,частичку той ,что мечтает
 
Разгоняюсь там,весело чудно
В свете ясном как чистом сознании
Отзеркаливаю ум,и разум и в одно
Изо всех собираю как в теле,здании
Мгновенным чудом с Тобой мой свет постой
Не забывай ,не опаздывать не тянусь я
Не лети без Тебя,и с Мной,Ты постой и не стой
Разом в одновременности ,таем тьмою,и светом истина ты и душа твоя
 
Мы с тобой летим,тонким в теле
Мыслью,не фальшью,скоростью дальше
Ты исполняешь желаний,ее разных
Мной не видишь,фантазий своих же "не истиных"
Я ведь "ты",не разкрытая
Твой тут свет,чистит все ,что суждено
Мир твой ,мой одновременный,в истине одно
Много я вопросов,задам,сейчас и потом .
 
27.09.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чацтанье Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.