"Дорога внутренней вечности".

Когда приходит время
Глотать чашу терпенья
Узнаю. Не робкость. А гибкость ума
Твои подсказки тонкие доходят до меня
Не подпускаю чужое "шакти"
Так близко для себя
И нет таких,уловок,в уме вести
Для чьих то установок любой может не подойти
 
И не раскроюсь вновь
Для уникома вдоль
Трассы,между умом ,разумом и сердцем
Она сама,разкрытая шепчет
Вечностью своей тишины
И говорит своими мыслями с тобой и мною
Ты для нее,и для меня,постоянно вечность ...
И эта дорога,нагревается тогда когда ты пожелаешь
 
Сбиваюсь в ритмах твоих чудес
Как выгорая всем пеплом моих таен лес
Ветрами буйными,не расчистит дороги
Всей со временем вечность придет
Она с тобою,рулит спазмами мышц ,осколки
Дергают память прошлых за жизнь
Нагрев,до белой гарячки тонущий этой дороги
Путь ,для чудес вольных чрез мою суть
 
Так нагревая нашу мысль все с утра
Ты ледянящим холодом сжигаешь пора
Закрыть свое трудное,не могу
И закупорится в горячем снегу
Своих ,твоих миров,уплыть в свою масть
Чужой такой мысли,отобрать
Что бы свою,твоею силою в духовность впасть
А там лишь видеть свет один,твоих игр,варианты частей
Собрав в одну все причуды жизней ,в единую свою суть из вечностей.
 
 
8.10.2019.Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.