Тоска - пустое..

Когда в душе померкнет свет,
И потускнеют глаз огни,
И вот уже покоя нет,
Ты не смыкаешь до зари
 
Очей усталых. Мрачны думы.
В них одиночества печать
Укоренилась. Фальшью струны
Звенят, не в силах замолчать
 
И нервы тянут до предела.
Ну как к себе вернуться снова?
Я лишь себя любить умела.
Теперь бы в мир, где так знакома
 
Была и радость, и желанье
Творить, любить, чтоб жизнь полна.
Добиться целей и признанья,
Гулять под небом до темна.
 
Но нет..огни в глазах угасли,
Да и душа уже не та.
Я перестала верить в счастье,
Жизнь утекает, как вода.
 
Не слышит мир моей мольбы,
Судьбы подарка ждать не стоит.
Но все ж не сдамся без борьбы,
Добьюсь всего, тоска - пустое..