Дачные размышления

Лето сибирское в пору короткую
-Квас, шашлыки, холодник
Зелень, цветы,- обязательно фоткою,
Чтобы запомнить сей миг
 
Дачные тёплые дни долгожданные
-Баня, ночёвка, кино
Звёздные ночи, дождинки желанные,
Как для кого - то вино
 
Но иногда загрустишь понемножечку
- Море призывно маня,
Плещется в чайном стакане о ложечку
Ждёт не дождётся меня!