НЕ СТРАШЕН.

 
Иран, вступив в Российский ЕАЭС,
Систему банковскую тоже нашу принял,
Чем «SWIFT» Американский лихо кинул,
А в наших отношениях – прогресс.
 
Свободная торговля между стран,
Всех членов Евразийского союза,
Для Штатов представляется обузой,
А санкционный бум не страшен нам.
 
28.09.2019г. #АндрейГригорьев
#глобальнаяполитикапорусски